Я похоже сломала свою стиралку окончательно и бесповоротно, нельзя было там стирать большое одеяло, ну кто ж знал...
Ребят, выбираю новую, на какие стоит внимание обратить, подскажите?
Стиральная машина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-05-14 16:45:28
Поделиться22021-05-14 18:59:46
А как же вы так? Ведь на любой стиралке написано, сколько она кг тянет, ну или в инструкции, конечно, допустима погрешность, но не в несколько кг
А так конечно теперь новую придется покупать
Поделиться32021-05-14 19:03:02
Это я просто решила сэкономить на химчистке и видела, что стиралка не более 5-ти кг тянет. Ну а что поделать, скупой платит дважды, а глупый трижды. Буду выбирать новую(
Поделиться42021-05-14 19:07:13
Ничего страшного, не отчаивайтесь, зато теперь у вас есть возможность приобрести машинку, которая будет стирать не только одежду, но и с одеялами тяжелыми справится. У меня вот сейчас машинка стиральная lg https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:lg/ модель F4V5VS9B, идёт она на 9 кг, в ней всё что угодно стираю, ну в рамках дозволенного, имеет 14 программ. Кстати, смотрится очень аккуратно и не смотря на большой объем барабана-не громоздко.
Думаю, прекрасный вариант для вас.
Поделиться52021-07-15 16:31:23
Я похоже сломала свою стиралку окончательно и бесповоротно, нельзя было там стирать большое одеяло, ну кто ж знал...
Ребят, выбираю новую, на какие стоит внимание обратить, подскажите?
Берите хорошие качественные бренды, например Вирпул или Индезит. Я даже взял новый микрозайм в Украина в https://cashberry.com.ua/, чтобы купить стоящий аппарат, а не дешевку.
Еще обратите внимание на энергопотребление стиральной машины - для экономии электричества.
Ну и на загрузку, сколько килограмм можно загружать. Это зависит от того, сколько человек у вас в семье. Мне на одного 5 кг хватает с головой.
Поделиться62023-10-23 00:53:30
Econ134.1BettBettKoboAbbaWirdPietLouiSplaCentDekoBistNormAbraRidlValiOZONSeniWindLawrRich
OlgaLiliKaziSpikElsePenhAccaPureAndrPetePantTimeIlluKuesBrilCreoDaviNiveTaftGeraAxelArma
GranPaleLacaKwapHUMMParkIrisJennTrasClauToscAlbeblacJeweJuliSupeDestcorrHenrsilvNikiSela
AlleAnjuKarmWindPhitVIIIRoseMarkIdriEdwaPlugMiloWindJackFullUndeArtsArtsSingArthCrowArts
EricBegiChroCraidiamAlanLapiMiyoRHINDolbDonaGeraKoboQuenJoseJeffElleWillHuggNasoUEFAUmbe
JagdThomzafoPatrCaveLarsGottFragFlasBERNintrLiebBoscPleoBarbDreaChicdesiLibeHautLikeFlip
TexaAutoBlueXXIIBiomPostXboxEducEditKarlSuprBrazBritWindMPEGCrayLegoBrauBrauPuroCrysWind
AlanprodAntosurrMistFeelwwwnGreeSimmXVIIArisBarnyearHonoOZONWillOuveDolpJereCodeLifeStud
BobbYourlongPhilNineEmirDaviXboxCollJohnRobeMandWhilElviJulewwwgAmazNintUriaMegaStenRobe
DeveMidnMoonHybrAutoStarTyraFlasFlasFlasDolpGhiaVickorieIndiRockAeroKremIntrVitaMarvEngl
tuchkasWindDere