Ребята, пора уже потихоньку полегоньку тренировки начинать.
Предлагаю на следующей недели провести 1-2 тренировки. Либо утром, до часа, либо вечером, после 22:00, когда все уроки сделают)) Затем надерем зад воронятам)))
И как ГТ расшифровать?)
GT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята, пора уже потихоньку полегоньку тренировки начинать.
Предлагаю на следующей недели провести 1-2 тренировки. Либо утром, до часа, либо вечером, после 22:00, когда все уроки сделают)) Затем надерем зад воронятам)))
И как ГТ расшифровать?)
Мне лучше в часа в 3 - 4 прошу отписаться всем!
народ может серв намутим , кто может?
У ворона есть КВ серв он нам его одолжит
Всмысле отдаст или только КВ game?
ток КВ game!
А я говорю про свой серв only dust2
артемыч а ка GT расшифровывается?
ХЕ...хз над спросить !)
У ГОВОРА
Насчет серва или GT?
чтоб fee ПРОГУ скочяй
ВОРОНОВЦЫ НАМ ЖОПУ ПОРВУТ ! потому что у них команда сильнее чем у нас !!!!!!!!!
И я не перестану так думать пока мы не порвем их !!!!!!
В нашей команде нет сильного игрока (PRO) который мог_ы всю команду вытенуть !!!!!!
И еще не думайте что вы хорошо играете потому что ето нетак ! тренеруйте то оружые которое по вашему мнению лудше ! должно быть 3-4 штурмовика 1-2 снайпера !!!!!!!
Я считаю что мы их сделаем
так давайте стрелу им забьем
я прихажу в 6-7 часов могу после но не чтоб там в 12 (вставать рано всетаки) :lazy:
Смысл жизни, тренировки...эх, где мои 17 лет?) Теперь тренировки в спортзале, чтобы в двери проходить, а мечты в основном о совсем прозаичных вещах. Чтобы все здоровыми были, да всякие материальные штуки, типа ремонта, да дизайнерские стулья для кухни https://esteema.ua/stulya-dlya-stolovoy/ купить. Мечты стали целями. С другой стороны, это и хорошо. Теперь исполняем мечты детей.
не собрались?( Теперь тренировки только в спортзале?)